ты и я

"Ты" и "я" поменяла на "мы".
Растеряла обрывки огня.
Под обломками вечной зимы
Пью вино подошедшего дня.

Не поймала лисы за хвост,
Но во тьме отыскала тебя.
На любой, самый скромный вопрос
Отвечаю: "Всегда жива"...

Что увидел во мне? что нашел?
Не дано мне понять сполна
Еще месяц внезапно прошел.
Ну и что? не моя вина.

Проплывая по быстрой реке,
Ловим капельки времени-сна.
Не найдешь седины в парике.
"Мы" - это вовсе не "ты" и "я".


Рецензии
По-моему, оно выбивается из ритма. То тут, то там.

Мю   28.07.2002 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.