21 - ое июня
Найди мне птица верная - моего врага.
Принеси в когтях мне цепких - его мутные глаза.
И дождись пока издохнется - из телесь его душа.
А когда же труп безжизненный спустя три дня оставит дух.
Заблуди его к кикиморам - птица мрака, верный друг.
А теперь лети мой ворон - помни строго мой наказ.
Да прибудут силы ночи - на твоих прямых крылах.
Свидетельство о публикации №102072800379