Когда-то любимому...

Тишина и пустой вагон,
Только светит в окошко луна.
Это просто ужасный сон...
Стук колёс, я сижу одна...

Ты ушёл и захлопнул дверь,
Злая стужа ворвалась в мой дом.
Я не знаю, что делать теперь,
Я твой смех слышу за окном.

Ветер злой разметал листы
Тех стихов, что ты мне писал.
И развеял мои мечты,
И любви моей нить порвал.

Я хотела бежать за тобой.
Не смогла... и застывший взгляд
Рассказал, что прошла любовь
И её не вернуть назад.

Что мне делать теперь, скажи?
Посмотри же в мои глаза.
Ты увидишь, как в них миражи
Разбавляет одна слеза.

Что ж, прощай; ты руки не подал,
В тишине растворились шаги.
Я ведь знаю: ты просто играл
И сегодня прошу: не лги.


Рецензии
Пустой вагон чегг? Если электрички, то это даже опасно.

Михаил Мостов   28.07.2002 17:28     Заявить о нарушении
Нет, пустой вагон скорго поезда. А ещё стук колёс, тёмные звёзды в ночном небе, тишина за окном и безумная тоска. Вы правы, это действительно опасно.

Даля   30.07.2002 00:24   Заявить о нарушении