Картинка сквозь туман не всегда обман

Багровый  закат  за  окном,
Словно  в  бокале  вино,
Старый  уютный  дом
Всё  это  видел  давно.

Мне  сквозь  рассветный  туман
В  прошлом  картинка  зажглась,
Но  посчитал  то  обман,
Не  верил  в  видений  я  власть.

Дни  пролетали  мельком,
Только  картинку  хранил,
Многое  кажется  сном,
А  вот  её  не  забыл.

Помнил  закат  и  бокал,
Опустошённый  на  треть,
И  как  в  кровати  лежал,
Боясь  на  тебя  посмотреть.

Пальцы  прошлись  по  плечу,
Их  на  щеке  ощутил,
Нежность  и  ласку  твою,
Тот  миг  в  душе  сохранил.

Осень  стояла,  я  брёл,
Листья  гоняя  с  тоской,
И  незаметно  нашёл  дом,
Что  стоял  за  рекой.

Резкий  укол  как  удар,
Замер,  пытаясь  понять,
Только  не  долго  стоял,
В  дверцу  решил  постучать.

Сразу  тебя  не  узнал,
Лишь  пробежал  внутри  ток
Вспыхнул,  наружу  попал
И  за  собою  повлёк.

Улыбка  дарила  тепло,
Взгляд  нутро  обжигал
И  не  спросила  кто,
Будто  знала – искал.

После  болтали  весь  день,
Пока  не  явилась  ночь,
Так  уходить  было  лень,
Не  прогнала  меня  прочь.

Волшебный  чудесный  сон,
И  вновь  рука  на  щеке,
Только  реальным  стал  он,
Спасибо  за  это  тебе.

(23.07.2002)


Рецензии
Картинка эта - не обман,
Но, знаешь ли, ведь был туман..

Дальше не пошло.. ))
Пиши дальше.. )
Увидимся)

Cекундомер   31.07.2002 01:20     Заявить о нарушении
* Так и в тумане увидал,
* Поэтому и написал.
* Вот только сбудется ль Мечта?
* О том, увы, не знаю я.

* Удачи! До встречи! :)

Kamikadze   01.08.2002 13:02   Заявить о нарушении
Желаю тебе этого же))

Cекундомер   01.08.2002 15:22   Заявить о нарушении
* Спасибо! :)
* И ещё раз Удачи!

Kamikadze   02.08.2002 14:56   Заявить о нарушении