Мечты разбиты

Окончена любовь, мечты разбиты.
Слова прощай, прости, привычны вдруг.
Прекрасные моменты все забыты.
Он был когда-то мне любимый друг.
И ни о чем не надо уж жалеть,
И не зачем лить слёзы ни о ком.
Ведб он тебе никто теперь,
Любовь была прекрасным сном.
И снова ты одна,
Вокруг весна цветет,
Твоя душа пуста,
Любви она не ждет.


Рецензии