Королева-природа

Нет тебя величавей,
Нет прекрасной, нежной.
Королева – природа
Увлекает людей.
Кто влюбляется в горы.
А другие – в моря.
Только всех нас сплотила
Мать природа – Земля
Широки твои реки.
Бесконечны поля.
И леса, и просторы
Дарит людям земля.
Заповедные тропы,
Луговые цветы.
Все явленья природы –
След земной красоты.
И от трав твоих томных
Не уйти никуда.
Быть природе чудесной
Королевой – всегда!


Рецензии