Тихая свежая осень

Тихая свежая осень,
Шелест опавшей листвы,
Сено последнее косят,
Воды речные чисты.
Листики кружатся, падают,
В вальсе осеннем скользя.
Сердце печалят и радуют.
А по – другому нельзя.
Все повторяется в вечности –
Юность, расцвет и закат.
Тайный покой бесконечности
Звезды ночные хранят.


Рецензии