Конец Света

Это лишь серые глаза чужого Бога
В них тень распятых судеб умерших народов
Они забыли Бога... До конца - немного...
И птицы, раненые в грудь, летят к небесным сводам
За ними - только пустота, и шепчет ветер
Открытых переломов боль запейте кровью
Забудь о свете. Мы за всё в ответе.
Я помню поцелу чьих-то губ. Я жил любовью.
Мы заблудились в коридорах, там, на параллелях
И льётся в горло горечь прошлого, сжигат страх.
Я всё измерил. Я погиб, не верю...
Забудь, ты боль свою не сможешь заключить в слова.
Рушится небо, и осколки падают в ладони.
Идущие на смерть, молитесь вечным звёздам.
Расплата - кровью. Мы друзей хороним.
Предсмертным криком в бездну оборвалось время. Поздно...


Рецензии