Город будоражит магистралями эха

Город будоражит магистралями эха
Временем, окутанным, вечерней зарею.
Но ты располосан сетями инета,
Ты окольцован, увы, но не мною -
ночью. В волнах твоих плещется море,
город живет в волосах твоих прядей.
Ты увлечен, но, увы, не весною -
плотью растерзанной  вечерней гладью.

А на плечах твоих ТАТ, без сомнения
символом первых колес - отрешение
города. Дарит тебе вдохновение
время, ведущее к гениальным сношениям с
графити. В теле твоем остывают,
сетью трансмиссионных созданий,
Ты увлечен не моими глазами.
Миром проспектов описанных ранее.

Я же живу в пустыре, под замками
и изучаю английский по Merfi,
формулы - физикохимической маме,
Гарсиа Лорка в отцовской обложке.
Комп зависает - ты опять в Чате,
город скрывает в себе твои брови
Ты увлечен, но закрытый сетями
и мне не доступны от сердца пароли.

Герой распластан "Веселый Роджер"
в городе слышу басы от органа.
Где - то стреляли, но это в прошлом
И Контрабанда ввозится рьяно.
В улицы, что потоком накала
опьяняют веки и шины.
Ты увлечен иномарками рьяно,
но и меня  возбуждают машины.

Город заснул в магистралях инета.
Выделен сольный канал и упрямо
ввозится где - то под видом кларнета
Контрабандистами сольная драма.
Утром в твоей комнатушке, остывший
кофе, пролитый вибрацией свыше
Ты увлечен не моими глазами,
но и не письмами, ты их не слышишь.
28 июля 2002г.


Рецензии
Серега, какой ты все-таки противный!
Не пригласил меня в ГАРАЖ слушать "Контрабанду"? Ладно, ладно...

Киевлянка   29.07.2002 14:05     Заявить о нарушении