Приемный непокой
Вас, голубок мой серенький -
лежите аморфной тушкою
и бредите сивым мерином.
Не зря Вас сюда доставили
на машинке быстрой с мигалкою.
Теперь все у нас будет правильно...
Коллега, ведь правда, славненький?
Ну что Вы сучите ножками?
Ну что Вы водите ручками?
Надо быть осторожнее -
может случиться падучая.
И все у нас будет грамотно,
и все у нас будет радостно!
А почему Вы в валенках?
Коллега, поставьте градусник!
Да не себе, помилуйте -
Вы ведь в порядке... вроде бы...
Смените больному подстилочку
и дайте ему имодиум!
Вот сделаем переливаньице,
снимем кардиограммочку...
Успокойтесь, красавец мой!
Зачем Вы зовете мамочку?
Лежит, дружочек, смирненько -
у нас медицина конкретная...
Так, это мы ампутируем...
вот это пришьем вот к этому...
Таблеточку сунем зА щеку,
и станет все у нас - к лучшему...
Вот полечитесь в Кащенко -
переведем Вас - в Плющенко!
27.07.02 г.
Свидетельство о публикации №102072800277
Сегодня сивою ?
Что у Вас там на лице ?
Мина ?
Сейчас разминируем.
"Скальпель, пинцет, ставь градус -
Спирт, огурец, никотин."
"АВас" - это много -
"Савсем белый, савсем горячий" и не один.
Happy Medium 29.07.2002 11:23 Заявить о нарушении