Свадьба
И солнце вдруг потухло в небесах,
Стою я пред тобою в платье белом,
И боль застыла навсегда в глазах!
А мой жених все ждет у аналоя,
В его груди лишь счастье и покой
Не знает он, что нас на свете трое,
И, что стою сейчас я пред тобой.
В твоих глазах мольба, упрек, усталость,
И столько боли, нежности, любви...
Прости меня, прости за эту жалость
К нему, но я должна идти.
Не веришь, знаю, и не сможешь верить!
И я сама не верю - не хочу!
Меня все ждут, открыты в церковь двери,
И я - вся в белом - я туда вхожу!
Я вижу, ты слезу с щеки стираешь,
Я вижу эту боль в твоих глазах,
Ну почему же так?- не понимаешь,
Мы встретимся еще - на Небесах!
Как объяснить? С тобой быть не могу я,
Ведь у тебя жена и сын, пойми,
Я не забуду сладость поцелуя,
Что подарил ты мне тогда в ночи...
А мой жених кольцо мне надевает,
И я уже сказала тихо:"да"
И мне твои глаза печаль прощают,
Я ухожу, любимый, навсегда!
2001г.
Свидетельство о публикации №102072800276
Михаил Мостов 28.07.2002 17:29 Заявить о нарушении
anjelica.
Anjelica 08.08.2002 22:26 Заявить о нарушении