Любовь-одна
Другая - слезы, ревность, боль
Одна из них дасть счастью сладость
Другая же - несчастью соль
Любовь одна, но два начала
В ней, как во всем, переплелись
Лбовь одна, ее так мало
В той штуке, что зовется ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №102072800268