СВЕТ

     Был когда-то мир заполнен тьмою,
     Королевой в мире том была тоска,
     Мы во сне однажды встретились с тобою
     И взлетели вместе в облака.

     Разогнал ты тучи над землею,
     И спустился Свет, и выгнал Тьму.
     Мы во сне однажды встретились с тобою,
     Я тебя без памяти люблю!

     Я уверена, что свет не погибает,
     Свет живет всегда в людских сердцах,
     Он любовь от гибели спасает,
     Он сияет жизнью на глазах!

     И я знаю, свет нельзя отнять,
     И закрыв глаза нельзя забыть,
     Не вернется в сердце тьма опять,
     Свет сумею в сердце удержать,
     Свет, который смог ты подарить!
                2001г               


Рецензии