Только три слова

Ты любишь меня?-спросила я тихо,
А ты молчал, не смог поднять глаза.
В моей душе звучало тихо эхо-
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Ты любил меня?-спросила я однажды,
А ты молчал, задумчиво склонив главу,
В моей душе терерь звучало дважды-
Я тебя люблю, тебя люблю.
Будешь ты  любить меня?-спросила.
А ты молчал, уже не пряча глаз.
Очень сильно я тебя любила-
Прошептала я в последний раз.
Я собралась уйти, а ты молчал,
Я уходила медленно, но уходила,
Я слышала, как в глубине ты о любви кричал,
Но я ценила то, что в слух произносилось.
Но вдруг прошибло голос, зазвучало!
Ты крикнул:"Я люблю! Я так хочу любить!"
Я тихо повернулась, промолчала.
Надо было раньше говорить.
И я ушла, ушла и не вернулась,
А ты стоял и, как всегда, молчал,
Любила я, но все в тебе скозалось,
И ты любил, но я не поняла.


Рецензии
Нужно же было ему насладиться страстной тишиной!!!

Он был в эксотазе!!!!

Эх, зря вы его выгнали!!!!

А написано красиво. По-женски!!!!!!

Владимир Ковальчук   28.07.2002 08:38     Заявить о нарушении
Ya ego ne vigoniala, prosto nado bilo uitu, raz i nas vsegda....
Spasibo!!!

Kc   29.07.2002 20:14   Заявить о нарушении