Я хочу сказать, не ищи меня...

Я хочу сказать, не ищи меня,
Поезд тронулся, рельсы пусты.
Я смогла убежать от тебя,
Ты смоги понять и простить.

А я хотела понять и осознать,
Как тебе сильно нужна я была,
Но сердце мое само подсказало,
Как давно ты меня разлюбил.

Я хочу уйти, чтобы не увидеть
Твой холодный взгляд орла.
Я хочу уйти  и не услышать,
Как звучат твои обидные слова.

Может одиночество спасет тебя,
Душу ты во мне разглядишь.
Но увы… твоя платформа пуста –
Поезд убежал с ДРУГИМ.

16 часов, вторник
30 сентября 1998г.


Рецензии
И, что, действительно, на поезде можно уехать от любви?

Михаил Мостов   28.07.2002 13:37     Заявить о нарушении
На поезде метрополитена... да это было...

Татьянушка   29.07.2002 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.