Другу..

Мне всё надоело-я пришёл лишь проститься
Сказать,что хотел я лишь доброе делать-клянусь
Надеюсь лишь только,что смерть не приснится
А я с ней как с другом своим обнимусь

Прости быть может тебя чем обидел
Нарушив мечты,планы жизни,покой
Когда жизнь любил я ещё не предвидел
Что будет конец мой бездарный такой

Не буду убит как поэт на дуэле
Сражаясь в честь дамы со смертью,с судьбой
А с камнем в душе и с петлёю на шее
Буду качаться поникнув главой.


Рецензии