свобода

Он был тираном, был героем,
Был фаворитом, был изгоем,
Но в ясный день и в непогоду,
Ценил одну её свободу.

Был безнадежно идеальным,
Был, безусловно, актуальным,
А стал бельмом в глазу народа.
Так научила жить свобода.
               


Рецензии