паук

Он с ветки на ветку тихонько ползет,
И в кружевах смерти ловушки плетёт,
Чтоб дальше узором красивым своим,
Окончить красивый, беспечный полет.

Намека на зло не вижу я в нем,
Мы все по законам природы живем,
И эти устои, им возраст не век,
В обычную жизнь перенес человек.


Рецензии