Горит окно

В чужой холодной темноте,
Как исключение из правил,
Горит всего одно окно,
Окно тепла, что я оставил.

Сегодня рано уходя
Спиной я ощущаю нежность,
Ты одарила ей меня,
Любви заполнила потребность.

Меня смогла околдовать,
Я с восхищеньем понимаю,
Что без тебя и жизнь не та,
Как поздняя весна без мая.

Опять в окно твое смотрю,
Тебе желаю доброй ночи.
И в сотый раз в ночи скажу,
Тебя люблю я очень, очень.

Окно погасло в темноте,
Пока любимая, до встречи,
Уже занялся новый день,
И завтра новый будет вечер.

С тобой открыл я новый мир,
С тобой я заново родился,
В который раз уже молился,
Чтоб столь счастливый для меня,
Отрезок жизни мой продлился.


Рецензии