Порой, казалось, ни с чего,

Порой, казалось, ни с чего,
Охватит вас секундное затменье.
На вас напала смутная тоска,
И все вам неохота, одолела лень вас.

В мгновенья ж эти вот мене
Так хочется послать все к черту.
Купить билет на скорый поезд,
Чтоб смог домчать меня к курорту.

А, там бы я…, вот блин опять,
Отстань, пожалуйста, не надо,
Не прерывай мои мечты,
Забыть хочу все чувства ада.

Услышавши вопрос, молчу,
Устал, наверное, я страшно.
В тепло, на море я хочу,
Ведь на курорте так приятно.


Рецензии