стресс

Злые, очень злые языки,
Моей воли вопреки,
С простотой своей наивной,
Жизнь вам сделают противной.

Выливают ведра грязи
Вам на голову тихонько,
За спиною вашей шепчут,
Отравляют жизнь легонько.

Все вокруг вас раздражает,
Даже шорохи пугают,
Снежным комом нарастая,
Груз проблем все прибывает.

Ты тихонько угасаешь,
Не осмысливая сути дела,
Дозы яда принимаешь,
Отравляя разум с телом.


Рецензии