мысленная деятельность

Готов всегда и ко всему,
Готов сразиться я судьбой,
Одно всего лишь не хочу,
Того, чтоб встретиться с тобой.

Как неприятно будет мне,
Тебя напротив созерцать,
Ведь все, что держу в себе,
Бессилен, я тебе сказать.

Мученья эти лишь во мне,
Снаружи все как было есть,
Не все теперь скажу тебе,
И это будет моя месть.

А впрочем, я тебя люблю,
Ты может, нет, господь с тобой,
Не в силах, что-то поменять,
К тебе любовь ношу с собой.


Рецензии