молчание
Я, как обычно умываю руки,
Язык свой спрячу за щекой,
Пустые не услышите вы звуки.
Молчу, как рыба, в рот набрав воды,
Волну эмоций в глубь себя запрятав,
И подлый компромисс состряпав,
Я жду развития событий череды.
Свидетельство о публикации №102072800129