Стоп

Я сделаю перерыв в своем дыхании
в нашем быте
в непонимании 
мы слишком далеко зашли
страдание
настолько мелочно в сравнении с желанием
уйти
застыть
не знать
уплыть с течением
с водой разбиться о парапет
под знаком "stop"
сделать пробел между вдохом и выдохом
или вообще забыть о дыхании
твое молчание
мое молчание
как осознание
черта подводится под словом "хватит"
нажми на "стоп"
мы сможем убить возможную боль
свернуть ей шею
я онемею
пропущу сквозь себя людские потоки
посажу на цепь свои мысли
нет смысла
сходить с ума и тыкаться в стены
написать пару слов о вечном
кровью
исковеркав слова
и разрезав чужие вены
Нет.
Нужно понять.
Остановиться.
Нажать на "стоп."


Рецензии
Грустно как-то, даже более чем!
По-моему не твоё. Но хорошо, это уже твоё.
Т.е. тема не твоя, а стиль твой. А я ни чего не могу написать, такое ***** получается!!! Обидно!

Артур Тень   05.09.2002 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.