книга невезений
Событий переменчивых,
Порой с пренебрежением,
С оттенком раздражения,
Без тени сожаления
Ломаются мечты.
Знать бы мне строение
Формулы везения,
Я б без напряжения
Сделал исправления
В книгу невезений
Собственной судьбы.
О горе мне несчастному,
Попал я в положение,
Когда лишь унижения,
Удел моей судьбы.
Но сняло напряжение
Судьбы опять вторжение,
Готова к возрождению
Удачи полоса.
Знать бы мне строение
Формулы везения,
Я б без напряжения
Сделал исправления
В книгу невезений
Собственной судьбы.
Судьба вдруг с удивлением,
С каким то умилением
И долей уважения
Следит за восхождением
Успехов череды
И вдруг опять брожение
И чувствуешь скольжение,
Шкала весов везения
Опять свое движение
Некстати начала.
Знать бы мне строение
Формулы везения,
Я б без напряжения
Сделал исправления
В книгу невезений
Собственной судьбы.
Свидетельство о публикации №102072800125