Мы не рабы, рабы не мы

Игрушки в детстве расставляя,
Всю жизнь осмысливали мы.
Учебник первый открывая,
Вкус знаний познавали мы.
Когда свой долг стране отдали,
Наивность потеряли мы.
Итак, всю живем теряя,
Взамен чего-то получая,
По жизни лозунг повторяя
Мы не рабы, рабы не мы.


Рецензии