Разливается Ока

Разливается Ока,
Быстро берега съедая,
Лед еще идет пока,
Все силы речке отдавая,
Сугроба белого и льда,
Не грамма не должно остаться.
И вниз уже потоки мчатся,
Весь мусор по пути смывая.
Все веселей, бурлит Ока,
Она почувствовала силу.
Над зайцами шутя слегка
Гонцом весны бежит она.


Рецензии