Во всём повинна сила воли

Бесперспективный голос с неба
Со всклохом молнии донесся
Как можешь ты, транжирщик жалкий
Деньгой последнюю швыряться?
На что ответил я резонно
Как много начинаний нужных
Таит в себе наивный разум,
Во всём повинна сила воли...


Рецензии