пьяный яд

Растекалась пьяным ядом
Дымка тяжкого похмелья,
Убегала мутной каплей
Искра здравого рассудка,
Вопрошая напоследок,
Как нам лишняя бутылка
Для голодного желудка.
Пили б только водку сударь,
Водку? Ну, ее заразу
Мы еще возьмем два литра
Пива светлого, хмельного,
И пойдем лепить мы корки
На прекрасную природу.


Рецензии