мелочь всякая

Висит, болтаясь, свесившись с ушей,
Она, погибель многих планов,
Соседка кур и овощей,
И имя ей – лапша простая,
Лапша, что свесилась с ушей.
..................................................
Каламбур не получился,
Слишком много яда в нем,
Цвет лица лишь изменился,
Стал из красного вишневым.
.....................................................
Синеют синяки на теле,
Чернеют впадины в зубах,
И в сердце тихо заползает,
Холодный и колючий страх
.....................................................
Света нет, проблемы нет,
Темнота друг молодежи.
Полюбился мне ответ,
Надоели мне ваши рожи.
.................................................


Рецензии