Еду вечером
По завещанию Гитлера,
Желтой телегою,
Скрипишь по чуть чуть,
И запах бензина ,
С Бальзамом Битнера,
Особую негою,
Греет мне грудь.
Я еду напевчиво,
В сторону дальнюю,
Вечером сказочным,
Мимо холмов,
И ивы доверчиво,
Зеленью раннею,
Строем подарочным,
Прыгают в ров.
Клонится вкрадчиво,
Солнце закатное,
Тенью огромною,
Славлю восток,
И незадачливо
Фарой квадратною,
Марево темное,
Прячу в висок.
Свидетельство о публикации №102072700604