Невидимка

За спиною стоит невидимка
Он судьбою приставлен ко мне
Его выглядеть будет поимка
Словно ловля тьмы негров во тьме

Я не знаю зачем он приставлен
Но он просто мешает мне жить
Он за это к медали представлен
Или к ордену их может быть

Мозгом чувствую как он гордится
Что задел побольнее меня
Этот выезд и вся заграница
Ведь идея опять не моя.


Рецензии
Рифма обычна... Тема тоже...
С ув. Чайка

Chaika   27.08.2002 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.