Перед тобой стою нагая...
Своих желаний не тая,
И от любви изнемогая
Шепчу: «Любимый, я твоя!».
В любовном ритме закружившись
Меня положишь на цветы,
И в страсти бездну опустившись
Стальную маску сбросишь ты.
В саду под полною луною
Ты будешь нежен и горяч,
И только лишь со мной одною
Ты и волшебник и палач.
Одним с тобой дыханьем дышим,
И всё быстрей стучат сердца,
Лишь крик души друг друга слышим
И наслажденью нет конца!
Свидетельство о публикации №102072700565
Но у меня нога кривая
Гондон надую, он с луною
Сравняется своею желтизною.
Дотронусь пальцем до конца
И наслажденью нет конца.
И.о. Балу, Убыб ака Медведь Мёбиуса
Балу 27.07.2002 23:07 Заявить о нарушении