Плач

Со всего разбега  лицом в траву,
Со всего разбега.
Я поймала сердцем своим стрелу
Твоего набега.
На коня и вскачь,на коня и в степь,
Здесь тебе не место.
Привяжи к седлу,увези в полон,
Я твоя невеста.
За тобой пешком,за тобой ползком,
Сколько хватит силы...
Но метет метель,заметает след
От моей могилы.
Над землей снега,над землей тоска,
Над тоскою - стужа.
Над моей душой больше нет креста,
Только ворон кружит.
Со всего разбега лицом в траву,
Со всего разбега.
Я поймала сердцем своим стрелу
Твоего набега.


               


Рецензии
Интересный стих..
..мелодично..

С уважением,
Натали

Райская   28.07.2002 00:47     Заявить о нарушении