Она не шла...
Пространство комнаты своей -
От окон до закрытой двери
И вновь до окон от дверей.
Горели свечи нервно, ярко,
Темнела улица, пуста.
И не заметила фиалка
К стеклу прилипшего листа.
Он пил один вино, и тяжко
Шептало сердце:"Нет! Не жди."
А за окном многоэтажки
Шумели летние дожди...
Свидетельство о публикации №102072700533
Спасибо. Ната.
Наталия Иванова 27.07.2002 22:02 Заявить о нарушении