Я помню себя мальчиком босым

Я помню себя мальчиком босым.
Рожь ,небо,солнце,жаворонка трели,
Поэтому не верится совсем,
Что золотые годы пролетели.

Лучами сверху яркое тепло.
Бежит мальчишка догоняет ветер.
Со временем поспорить нелегко.
И все ж ,прекрасно жить на этом свете.

Метели дней отметили виски.
Родители так быстро постарели.
А он бежит срывая васильки,
Не верю я ,что годы пролетели!

И лишь когда один  усну на век,
В больничной холодеющей постели,
Мой милый мальчик остановит бег
И прекратятся жаворонка трели...


Рецензии