Всё...
Но сразных сторон земли
Ты ушла по английски
Ну а меня понесли
Несли медленно,тихо
Без печали и слёз
Ты была моим миром
И мечтой моих грёз
И никто у могилы
не сказал нежных слов
Было тихо и мирно
Без рыдающих вдов
Без оркестра и музыки
Без креста и попа
Как собака зарыт был
Такова уж судьба
Тот кто умер до времени
С табуретки -в петлю
Уж не станет счастливым
И о нём я скорблю
Свидетельство о публикации №102072700518
Maria 20 24.12.2002 22:16 Заявить о нарушении
Я этого не писал. Глюкнуло меня. :(
А где моя реца уж и не разберешь.
Александр Кравченко 24.12.2002 22:24 Заявить о нарушении