Письмо

Я пытаюсь вернуться в жемчужную тайну небес,
Только жемчуг на руки мои - как и встарь - не ложится
И сквозь дней, чередою идущих, столь сумрачный лес
Не могу разглядеть дорогие и теплые лица...

Это просто Судьба, это снова на лужах ледок...
И попытка в дожде, как в полете, раскинувши руки
Улететь далеко - так как раньше ни разу не мог...
Не волнуйтесь, я просто опять подыхаю со скуки.

26.05.2001


Рецензии