Женщина

О женщина!
Чей взгляд подобен грому
И снисходителен
Ко всякой ерунде.

Она всегда как будто не готова
Так полюбить, что нету больше сил,
И вся капризна, понижая голос,
Что ни на есть до самой хрипоты.

Умом и лаской обмани  любого,
Заставь их стать холопом иль рабом,
Но никогда, поверь на слово,
Не доведется обмануть меня.
                18.12.99


Рецензии