мне горько от того что всё случилось так как я хотела...

О боже как оказывается всё просто
не нужно изворачиваться, лгать
я так мечтала что всё так и случиться
и так не верила что не придётся врать

и вот моя мечта сбылась
ты просто перестал звонить
наверное решил ты обо мне забыть
как хорошо, не надо делать выбор
и как мне тяжело что ты забыл

я с самого начала знала
что для тебя я только лишь игра
да и сама игрой я увлекала
и только потеряв я поняла
как дорога была мне та игра

теперь в час когда сердце плачет
я благодарю судьбу
за то что всё иначе
зато что я тебя люблю...


Рецензии
приятно осознавать, что философы тоже люди....

Idiotizm   10.10.2002 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.