Не моя любовь

Серых глаз быстрый взгляд безнадежный

Мне его все труднее скрывать…

Кто любил тебя, милый мой, нежный?

Кто заставил тебя тосковать?

Ты сидишь, такой странно-далекий

Может, взгляд твой подарен не мне?

Отчего ты, опять одинокий,

Жжешь мне сердце, как будто в огне?

Я лишь имя одно твое знаю

Остальное – иллюзия, да?

И о том, что с тобою другая

Я не буду грустить никогда…

Нам судьба улыбнулась случайно

Мне – одной и тебе – одному

Мы с тобой эту вечную тайну

Не раскроем теперь никому


Рецензии
любя не имеем права мы грустить
ведь счастьё пъём до дна
и пусть любовь лиш илюзия
мы должны и ей дорожить
ведь без любви нельзя прожить

Философ   27.07.2002 20:08     Заявить о нарушении