Моя стихия - лунный свет

Моя стихия - лунный свет

И вечности холодный взгляд

Смотри в глаза - меня здесь нет

Смирись - я не вернусь назад

Та, что была - ушла в туман

Смотреть в лицо своей судьбе

Один раз в вечность шанс ей дан

Страдать и плакать о тебе

Оставь ее, побудь со мной

Со мною вечность Раздели

В моей душе, теперь пустой

Ее шаги замрут вдали

А ты останешься со мной

С холодной тенью без души

Ее глаза и мой покой

Тебя навек пленят в тиши

Ты будешь думать, что она

И по сей день во мне живет

Но знай, теперь она одна,

Теперь она во тьме умрет

Ты не заметишь, что в глазах

Моих огонь ее погас

В твоей душе взметнется страх,

Но знай - она умрет за нас

 
  1      
 


Рецензии