Приснилось мне

Твоих горячих рук прикосновение
Приснилось мне.
Как мотылёк усталый бился
В ночном  окне.
Как звёзд ночных мерцание
Светило нам,
И мчались  наши души
К другим мирам...

Приснилось мне...


Рецензии