плачет небо

Снова,
Снова,
Снова плачет небо,
Ты раскрыть свой зонтик не успела,
Ты пришла,
Промокшая до нитки –
Капли
В уголках твоей улыбки.

Давай нальём скорей вина,
Давай посмотрим из окна –
Как дождь идёт,
Как дождь идёт.
Всё это, право, не впервой,
Но всё же, всё же, Боже мой –
Ведь как прекрасен этот город под водой.


Рецензии