Новое

Новое, новое, новое,
Старому – всё поперёк.
Что ж не сумела ты выслушать
Мой несерьёзный упрёк?

Ласточкой в синее небо –
Так переходят на «ты».
Верить – последнее дело
В осколки давнишней мечты.

Новое – тяжкое бремя,
Всё начинаем с нуля.
Новое – новое время
Старого календаря.


Рецензии