сомнения

Сойти с ума и не вернуться,
Влюбиться и не пожалеть,
Глубокой ночью вдруг проснуться
И долго сквозь окно смотреть.

Не поперхнуться от удачи,
Поверх каштана сизый дым,
На жизнь взглянуть как-то иначе,
И в разговорах быть прямым.

И ту черту перешагнувши,
Навряд ли счастлив стану я.
И что принёс мне день минувший –
Одни, одни сомнения.


Рецензии