бегство в никуда

Твоих волшебных губ
Вкус,
И свежих простыней
Хруст,
И сладостный полёт –
В ночь,
И бегство в никуда –
Прочь.
Соединенье наших рук
В круг,
Дрожание теней
Вдруг,
И тишиной насквозь прошит
Дом,
И только мы вдвоём
В нём.
И наших пустота 
Фраз,
И глубина твоих
Глаз....
«Здравствуй»

И губы в кровь кусая,
Меня не отпускай – а?            


Рецензии