Неужели правда ты где-то есть?

Неужели правда – ты где-то есть?
Неужели правда – ты существуешь?!
Ты можешь пить, можешь есть,
Веселишься, грустишь иль тоскуешь.
Где-то ходишь, бежишь или спишь,
Нa учёбу спешишь иль читаешь,
Невпопад на вопросы молчишь,
И о чём-то  в метро ты мечтаешь.

Неужели правда – ты есть?


Рецензии