Вечное слово Любовь

В варево,
В крошево,
В месиво –
Всё переплавлено в кровь.
Снова банально рифмовано
Вечное слово –
Любовь.
Губ твоих, мною нетронутых,
Чувствую пламенный жар.
Мыслей   разгульно-несобранных
Я раздуваю пожар.
Мне надоело безличие,
Дождь надоел в декабре,
Слушать устал безразличие
Сказки о зле и добре.


Рецензии