Имя на сердце

Любимой Jaded

Возьми скальпель
И нежно
У меня на сердце
Вырежь свое имя.

Все простимо.
А мне забыть
Дано лишь то,
Что не граничит с болью.

Слишком много имен?
Не помещаются
На моем испуганном сердце?
Оно сжалось от страха.
В твоих руках оно дрожит.
Оно готово разрыдаться
Кровавыми фонтанами.

Забудь его
И выкинь нежно в мусорку.
Я с новым шрамом
Погружаюсь в одиночество.

18.07.2002


Рецензии